Aktualisiert am 29.08.2019


ABEND "SOMMER" KARTE


Vorspeisen



KALT
  • Gruß aus Istanbul selbstgemachtes Auberginentater, dazu Schafskäse und Joghurt
  • Antipasti-Teller mit gegrilltem Gemüse, italienischer Salami, Oliven und Pecorino-Käse
  • Kleiner Salat fröhlich gemischt, mit bunten Gemüse-Sticks und unserem herrlich feinen Hausdressing! 
  • Portion Oliven

WARM

  • Gaucho Steak-Sandwich angebratene Scheiben von eder argentinischen Rinderhüfte betten sich mit Tomaten saftig zwischen zwei geröstete italienischen Brotscheiben
  • Lando Spießlein mit Rinderhack-Bällchen, Joghurt-Dip, knackige Gemüse-Sticks und Salatblättchen
  • Rinderhack-Bällchen in Tomatensauce
  • Garnelen mit Knoblauch, Weißwein und Olivenöl angebraten
  • Garnelen in Tomatensauce mit Schafskäsebröselchen obenauf [TIP!]
  • Garnelen "Asia" mit buntem knackigem Gemüse, süß-sauer aus dem Pergament
  • Kürbistöpfchen [veg.] in Tomatensauce, obenauf Grana Padano-Käse
  • Schafskäse mit Grillgemüse [veg.]                         aus dem Pergament
  • Ziegenkäse [veg.] mit Wildkräutern und Honig aus dem Pergament


Flammkuchen


  • Italo [veg.] mit Grana-Padano-Käse, Tomaten und Lauchzwiebeln
  • Spitzbub mit Filderkraut, Speck und Lauchzwiebeln
  • Elsass mit Speck und Lauchzwiebeln
  • Cabra [veg.]mit Ziegenkäse, Honig und Wildkräutern
  • Kreta [veg.] mit Schafskäse, Oliven, Tomaten und Lauchzwiebeln
  • Schwyz [veg.]mit Bergkäse, Tomaten und Lauchzwiebeln
  • Kürbis [veg.]mit Ofenkürbis-Stücken, Tomaten, Lauchzwiebeln und Grana Padano-Käse
  • Calabrese mit italienischer Salami, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Grana Padano-Käse


Salate


  • Go Italy! bunter Salatteller mit angebratenen argentinischen Steak-Scheiben und gehobeltem Grana Padano-Käse
  • Salat "Black Dragon" Bunter Salatteller mit Gemüsegeschnippel, Tomaten und angebratenen Garnelen obenauf
  • Salat "Athen" [veg.] Salatteller mit Schafskäse, Oliven und Gemüsegeschnippel


Hauptgerichte


  • Goreng buntes Wok-Gemüse mit Reis und Rinderhackfleisch in der Pfanne gebraten
  • Mai Lin [veg.] Wok-Gemüse, saftige Ananas-Stücke und Basmati-Reis
  • Beef Rendang mit das beste Souvenir aus Indonesien: reines Rindfleisch, mit der geballten Würzkraft von frischem Galgant, Ingwer, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter und aromatischen Gewürzen in Kokos-Rinder-Sauce geschmort, Dazu servieren wir Basmati-Reis - ein Highligt!

 

 

  • Schwäbische Maultaschen-Tortilla [veg.] als Omelette gebackene Maultaschenstreifen, darauf knackig-buntes Salätle
  • Strammer Schwabe Schwäbische Maultaschen-Tortilla mit Rinderhack, darauf knackiges Salätle
  • Pasta Mama Pasta mit Rinderhackbällchen, Tomatensauce und Grana Padano-Käse               [vegetaisch mit Grillgemüse]
  • Pasta Amitriciana Pasta mit Speck, Tomatensauce und Pecorino-Käse obenauf         [auch vegetarisch ohne Speck erhältlich]

[UNSERE KARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]


Das AMSTERDAM

KOSMOPOLITISCH. ESSEN.

 

Epplestraße 30

70597 Stuttgart-Degerloch

 

Tel. +49 711 22 66 98 98

info@dasamsterdam.de