Vorspeisen



  • Chirashi-Sushi (auch Streu-Sushi genannt)Japanischer Klebereis umlegt mit buntem Gemüse, dazu Meerrettich, Ketjab Manis und eingelegter Ingwer – Favorit der Küchenchefin
  • Lachs-Spinat-Roulade
    in Scheiben auf Salat gebettet – vom Chef persönlich gemacht
  • Vitello Limonello
    hauchdünne Scheiben vom zartgeschmorten Kalb mit Gartenkräuter-feiner Sauce und einem Hauch Zitrone

 

  • Carpaccio vom Kalbsbraten "Wien"                        mit bunt gemischtem Salat, Kürbiskernen und einem Klecks Meerrettich
  • Gruß aus Istanbul – selbstgemachte Auberginentatar dazu Schafskäse und Joghurt mit frischer Minze obenauf
  • Beilagensalat
    fröhlich gemischt, mit bunten Frühjahrsgarten-Gemüse-Sticks und unserem herrlich feinen Hausdressing! (null Milchprodukte, null Knoblauch, null Zwiebeln – dafür mit viel Geschmack!)  


ENERGIE LADEN mit unseren Powerbank-Salaten


  • Green Power
    toller Mix von Blattsalaten mit kraftstrotzendem Gemüse-Geschnippel, Kern- und Nuss-Mix, Hanf-, Chia, Goldleinsamen, und zum Schluss mit einem guten Spritzer von kaltgepresstem Hanföl verfeinert
  • Marinierte Mini-Ravioli 
    auf buntem Blattsalate-Mix mit getrockneten und frischen Tomaten, Oliven, Basilikum
  • Go Italy! 
    Rucola-Salat mit Kirschtomaten, obenauf feine Rinderhüft-Steakscheibchen, Grana Padano Käse und milde Crema di Balsamico


Hauptgerichte


  • Pasta "Tri Colore" mit weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten und Basilikum, in leichter Spargel-Sauce, dazu Grana-Padano-Käse
  • Pasta "Mama"  Penne mit Tomatensauce, Rinderhackbällchen und Grana Padano-Käse
  • Ravioli "Primavera" (Ricotta-Spinat-Füllung) mit vielen verschiedenen frischen Gartenkräutern und in Butter geschwenkt
  • Gemüse-Teller warmes buntes Gemüse mit feinstem Olivenöl beträufelt, dazu Schafskäsewürfel
  • Kashmir
    samtig-mildes Gemüse-Kichererbsen-Curry mit der Aromen-Vielfalt Indiens. Sanft geschmort. Dazu reichen wir Basmati-Reis, erfrischenden Joghurt und fruchtig-feines Mango-Chutney – Richtung Seidenstraße...! 
  • Beef Rendang
    mit das beste Souvenir aus Indonesien: reines Rindfleisch, in feinen Scheibchen mit der geballten Würzkraft von frischem Galgant, Ingwer, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und aromatischen Gewürzen in Kokos-Rinder-Sauce geschmort. Dazu servieren wir Basmati-Reis – ein Highlight!

[Alle Hauptspeisen auch als kleine Portion erhältlich]


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