Aktualisiert am 04.07..2019


Vorspeisen



  • Angebratene Pilze "Asia" oder "mediterran" mit buntem Gemüse, Tomaten und Lauchzwiebeln
  • Lachs-Spinat-Roulade
    in Scheiben auf Salat gebettet – vom Chef persönlich gemacht
  • Black-Tiger Riesengarnelen [Do-Sa erhältlich]             (angebraten/ohne Schale) auf Risotto-Chorizo-Reis verfeinert mit Cava (spanischer Champagner)
  • Gruß aus Istanbul –                             selbstgemachtes Auberginentatar                  dazu Schafskäse und Joghurt 
  • Kleiner Salat
    fröhlich gemischt, mit bunten Gemüse-Sticks und unserem herrlich feinen Hausdressing! 

[UNSERE RESTAURANTKARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]


Salate


  • Go Italy!  Rucola-Salat mit Kirschtomaten, obenauf feine argentinische Rinderhüft-Steakscheiben, Grana Padano Käse und milde Crema di Balsamico
  • Salat "Hong Kong" [NEU] Bunter Salatteller  mit Gemüsegeschnippel, Tomaten und angebratenen Garnelen
  • Salat "Athen"                                                         bunt gemischter Salat mitTomaten, Gemüsegeschnippel und Schafskäse

[UNSERE RESTAURANTKARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]


Hauptgerichte


  • Pasta "Mama"  Penne mit Tomatensauce, Rinderhackbällchen und Grana Padano-Käse
  • Pasta "Vitello" [NEU] mit Kalbfleischspitzen, Weissweinsauce und Grana Padano-Spänen
  • Goreng buntes Wok-Gemüse mit Rinderhackfleisch  in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
  • Majulah Singapura! vorwärts, Singapur! [NEU] dschunkenbuntes Wok-Gemüse mit kross angebratenen Rinderhüft-Streifen und Basmati-Reis
  • Beef Rendang [REVIVAL] mit das beste Souvenir aus Indonesien: reines Rindfleisch, mit der geballten Würzkraft von frischem Ingwer, Galgant, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und aromatischen Gewürzen in Kokos-Rinder-Sauce geschmort. Dazu Basmati-Reis - Ein Highlight!
  • Mai Lin [NEU] Sommerbuntes Wok-Gemüse, saftige Ananas-Stücke und Basmati-Reis, herrlich leicht!

[UNSERE RESTAURANTKARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]


Zusätzlich im Bistro-Bereich


  • Lando gerösteter Fladenbrot-Keil, dazu Spießlein mit Rinderhack-Bällchen, Joghurt-Dip, knackige Gemüse-Sticks und Salatblättchen
  • Rinderhack-Bällchen auf Tomatensauce 
  • Garnelen auf Salatbettchen 
  • Garnelen in Tomatensauce, obenauf Schafskäsebrösel (TIP!)
  • Schafskäse mit Grillgemüse im Pergamen

 

 

[UNSERE BISTROKARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]

Das AMSTERDAM

KOSMOPOLITISCH. ESSEN.

 

Epplestraße 30

70597 Stuttgart-Degerloch

 

Tel. +49 711 22 66 98 98

info@dasamsterdam.de