Aktualisiert am 11.11.2019


RESTAURANTKARTE


Vorspeisen



  • Auberginen-Tatar. [veg.] Gegrillte Auberginen liebevoll von uns in kleine Würfelchen geschnitten, mit frischen Wildkräutern und bestem Olivenöl ganz puristisch verfeinert. Dazu erfrischender Joghurt und Kirschtomaten-Scheibchen
  • Mediterraner Linsen-Salat. [veg.] Angemacht mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten und frischen Wildkräutern. Final mit bestem Olivenöl und Créma di Balsamico veredelt,  obenauf erfrischende Ziegenfrischkäse-Kugel
  • Lando-Teller. Unsere nach hauseigenem Rezept hergestellten Rinderhack-Bällchen mit Salatpüscheln, Knackgemüse und Joghurt-Dip                                         

 

  • Fladbread Tel Aviv. [veg.] Röstbrot, mit unserem feinen Olivenöl benetzt und unserem täglich frisch angerührten Kichererbsen-Hummus bestrichen, zum Schluss mit Schafskäsebrösel, Tomaten und Lauchzwiebelchen bestreut 
  • Garnelen-Balti Der Duft Pakistans. Garnelen behutsam  gebraten und in gewürz-aromatischer Tomatensauce geschmort
  • Bunter Beilagensalat mit knackig-buntem Gemüse-Geschnippel


Hauptgerichte


  • Beef Rendang [Signature] mit das beste Souvenir aus Indonesien: reines Rindfleisch, mit der geballten Würzkraft von Galgant, Ingwer, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und aromatischen Gewürzen in Kokos-Rinder-Sauce geschmort. Dazu servieren wir Basmati-Reis – ein Highlight! 
  •  Kaschmir [veg.]

    samtige-indisches Kokos-Kichererbsen-Curry, täglich frisch gekocht, mit der herrlich feinen Aromenvielfalt Indiens! Sanfte Kichererbsen und mildes Gemüse, obenauf erfrischender Joghurt, saftige Mango und fruchtig-feines Chutney. Mit Basmati-Reis serviert

  • Burrito Léon selbstgebackener Crêpe mit mexikanischer, satt-würziger Rinderhack-Gemüse-Füllung, dazu erfrischender Beilagensalat und Joghurt-Dip

 

  • Salto Italianao [veg.] selbstgebackener Crêpe mit  Blattspinat, Tomate und Grana-Padano Käse gefüllt, dazu bunter Beilagensala
BURGER [frisch.bunt.saftig]
  • Oldschool-Burger Cheddar-Cheese, tomaten, Lauchzwiebeln, Gurken, Senf, Ketchup
  • California-Burger Avocado, Tomaten, Lauchzwiebeln, Kresse-Mayo, erfrischende Mango 
Zu unseren Burger  servieren wir bunte Blattsalate, knackiges Gemüse-Geschnippel und homemade Fancy Coleslaw


Salate


  • Salat „Athen“ [veg.] Salatteller mit Schafskäse, Oliven, Tomaten und buntem Knackgemüse
  • Salat Vitello fino zarte, mit duftenden Wildkräutern angebratene Hüftsteak-Scheibchen vom Kalb auf bunten Blattsalaten mit Oliven, Kirschtomaten-Scheibchen, gehobeltem Grana-Padano Käse und gerösteten Pinienkernen verfeinert


[UNSERE KARTE WECHSELT IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN.]


Das AMSTERDAM

KOSMOPOLITISCH. ESSEN.

 

Epplestraße 30

70597 Stuttgart-Degerloch

 

Tel. +49 711 22 66 98 98

info@dasamsterdam.de